Estudio del efecto de la velocidad de agitación y del flujo de aire en el crecimiento de la levadura torula en la etapa de pre-fermentación
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Santiago de Cuba :
Universidad de Oriente
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=819020 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | Vol. 20, No. 3(2000)- |
---|---|
Notas: | Autor: Serguera Niño, Maité. |
Descripción Física: | 1 recurso en línea, 63-69 p. |
Frecuencia de Publicación: | Cuatrimestral, |
ISSN: | 00418420 |
Acceso: | Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |