Estudio del efecto de la velocidad de agitación y del flujo de aire en el crecimiento de la levadura torula en la etapa de pre-fermentación

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Santiago de Cuba : Universidad de Oriente 2000.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=819020
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 20, No. 3(2000)-
Notas:Autor: Serguera Niño, Maité.
Descripción Física:1 recurso en línea, 63-69 p.
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral,
ISSN:00418420
Acceso:Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA