Amaranto recomendaciones para su producción
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
México, D. F :
Plaza y Valdés S. A. de C. V.
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=818130 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Autor: Bárrales Domínguez, José Sergio. aContiene índice. Autor: Bárrales Brito, Elizabeth. Autor: Bárrales Brito, Edgar. |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea |
Bibliografía: | Contiene bibliografía. |
ISBN: | 9786074023459 |
Acceso: | Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |