Actualidad y perspectivas de un componente principal de la calidad de carnes bovinas la terneza

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Concepción del Uruguay : Universidad Nacional de Entre Ríos 2004.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=817941
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Search Result 1
Search Result 2
Publicado 2004
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 3
Search Result 4
Publicado 2004
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 5
Publicado 2004
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 6
Publicado 2004
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 7
Publicado 2004
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 8
Publicado 2004
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 9
Publicado 2004
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 10
Publicado 2004
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico