Actualidad y perspectivas de un componente principal de la calidad de carnes bovinas la terneza
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Concepción del Uruguay :
Universidad Nacional de Entre Ríos
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=817941 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | Vol. XV, num. 18 (Mayo 2004)- |
---|---|
Notas: | Autor: Teira, Gustavo. |
Descripción Física: | 1 recurso en línea, 215-244 p. |
Frecuencia de Publicación: | Semestral |
ISSN: | 03275566 |
Acceso: | Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |