Estudio del contenido de energía de productos de la caña de azúcar para la alimentación porcina

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones Porcinas 2004.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=817719
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 11, No. 1(2004)-
Notas:Autor: Ilisástegui, R.
Autor: Ly, J.
Descripción Física:1 recurso en línea, 9 p.
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral,
ISSN:10269053
Acceso:Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA