Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina

La investigación estudia la contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: La Habana : Editorial Universitaria 2012.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=815722
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:La investigación estudia la contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina.
Notas:Autor: Fernández Mayer, Aníbal Enrique.
aTesis (doctorado) - Instituto de Ciencia Animal.
Autor: Stuart Montalvo, Justiniano René.
Descripción Física:1 recurso en línea, 158 p.
Acceso:Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA