Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina
La investigación estudia la contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina.
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
La Habana :
Editorial Universitaria
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=815722 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Sumario: | La investigación estudia la contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina. |
---|---|
Notas: | Autor: Fernández Mayer, Aníbal Enrique. aTesis (doctorado) - Instituto de Ciencia Animal. Autor: Stuart Montalvo, Justiniano René. |
Descripción Física: | 1 recurso en línea, 158 p. |
Acceso: | Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |