Sobrevivencia de microorganismos probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium lactis en helado batido

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Santiago (Chile) : Red Revista Chilena de Nutrición 2007.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=806868
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 34, No. 2(2007)-
Notas:Autor: Corrales, Alejandro.
Autor: Henderson, Marjorie.
Autor: Morales, Ileana.
Descripción Física:1 recurso en línea, 1-14 p.
Frecuencia de Publicación:Trimestral
ISSN:07177518
Acceso:Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA