Caracterización fisicoquímica de diferentes variedades de cebada cultivadas en la región centro de México
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=806845 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | Vol. 34, No. 1(2007)- |
---|---|
Notas: | Autor: López P., Patricia. Autor: Prieto G., Francisco. Autor: Gaytán M., Marcela. |
Descripción Física: | 1 recurso en línea, 1-14 p. |
Frecuencia de Publicación: | Trimestral |
ISSN: | 07177518 |
Acceso: | Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |