Caracterización fisicoquímica de diferentes variedades de cebada cultivadas en la región centro de México

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Santiago (Chile) : Red Revista Chilena de Nutrición 2007.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=806845
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 34, No. 1(2007)-
Notas:Autor: López P., Patricia.
Autor: Prieto G., Francisco.
Autor: Gaytán M., Marcela.
Descripción Física:1 recurso en línea, 1-14 p.
Frecuencia de Publicación:Trimestral
ISSN:07177518
Acceso:Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA