Crecimiento regional de la producción de carne de cerdo en México, 1980-2005

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=804702
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. XXIII, Num. 52 (Primer cuatrimestre 2008)-
Notas:Autor: Moral Barrera, Laura Elena de.
Autor: Ramírez Gómez, Brenda Patricia,
Autor: Muñoz Jumilla, Alma Rosa,
Descripción Física:1 recurso en línea, 271-290 p.
Frecuencia de Publicación:Semestral
ISSN:01853937
Acceso:Acceso restringido con credenciales, usuarios UPSA