Crecimiento regional de la producción de carne de cerdo en México, 1980-2005
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=804702 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | Vol. XXIII, Num. 52 (Primer cuatrimestre 2008)- |
---|---|
Notas: | Autor: Moral Barrera, Laura Elena de. Autor: Ramírez Gómez, Brenda Patricia, Autor: Muñoz Jumilla, Alma Rosa, |
Descripción Física: | 1 recurso en línea, 271-290 p. |
Frecuencia de Publicación: | Semestral |
ISSN: | 01853937 |
Acceso: | Acceso restringido con credenciales, usuarios UPSA |