Comidas bastardas gastronomía, tradición e identidad en América Latina

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Providencia, Santiago : Editorial Cuarto Propio [2013]
Colección:Ensayo/Literatura
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=803344
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Notas:Autor: Mateo del Pino, Angeles,
Autor: Pascual Soler, Nieves,
Descripción Física:1 recurso en línea : ilustraciones
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas.
ISBN:9789562609036
Acceso:Acceso restringido con credenciales, usuarios UPSA =500 \\ Autor: Coloquio Internacional sobre Cultura, Gastronomía e Identidad