Aumento de la actividad panificante de levaduras comerciales por aplicación de condiciones de estrés durante su propagación

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=799780
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 36, no. 1 (2004)-
Notas:Autor: Galvagno, M. A.
Depto. de Ingeniería Química, Facultad de Ingeniería, UBA, Ciudad Universitaria, Pabellón de Industrias, 1428 Buenos Aires, Argentina.
Autor: Cerrutti, P,
Descripción Física:1 recurso en línea, 41-52 p.
ISSN:03257541
Acceso:Acceso restringido con credenciales, usuarios UPSA