Aumento de la actividad panificante de levaduras comerciales por aplicación de condiciones de estrés durante su propagación
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=799780 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | Vol. 36, no. 1 (2004)- |
---|---|
Notas: | Autor: Galvagno, M. A. Depto. de Ingeniería Química, Facultad de Ingeniería, UBA, Ciudad Universitaria, Pabellón de Industrias, 1428 Buenos Aires, Argentina. Autor: Cerrutti, P, |
Descripción Física: | 1 recurso en línea, 41-52 p. |
ISSN: | 03257541 |
Acceso: | Acceso restringido con credenciales, usuarios UPSA |