Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=799757 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | Vol. 36, no. 3 (2004)- |
---|---|
Notas: | Departamento de Química, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad Nacional de Mar del Plata. Autor: Fuselli, S. R, Autor: Filsinger, B, Autor: Fritz, R, Autor: Yeannes, M.I, |
Descripción Física: | 1 recurso en línea, 139-148 p. |
ISSN: | 03257541 |
Acceso: | Acceso restringido con credenciales, usuarios UPSA |