Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=799757
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 36, no. 3 (2004)-
Notas:Departamento de Química, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad Nacional de Mar del Plata.
Autor: Fuselli, S. R,
Autor: Filsinger, B,
Autor: Fritz, R,
Autor: Yeannes, M.I,
Descripción Física:1 recurso en línea, 139-148 p.
ISSN:03257541
Acceso:Acceso restringido con credenciales, usuarios UPSA