Aprovechamiento del residuo agroindustrial del mango común (Mangifera Indica l.) en la obtención de azúcares fermentables

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=796871
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 3, No. 6(2007)-
Notas:Autor: Mejía Giraldo, L. F.
Autor: Martínez Correa, H. A.
Autor: Betancourt Gutiérrez, J. E.
Descripción Física:1 recurso en línea, 24 p.
Frecuencia de Publicación:Trimestral
ISSN:17949165
Acceso:Acceso restringido con credenciales, usuarios UPSA