Galeno, pionero del nutricionismo de acuerdo con su obra en tres libros, Sobre las propiedades de los alimentos (De alimentorum facultatibus) : análisis, comentarios sobre el pensamiento de Galeno, sobre nutrición de los alimentos de todo tipo (animal, vegetal y otros) y traducción de esta obra

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Otros Autores: Galeno (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Lleida : Edicions de la Universitat de Lleida 2018.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=795382
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Notas:Autor: Cerezo Magán, Manuel,
Descripción Física:1 recurso en línea (397 páginas)
Bibliografía:Bibliografía: páginas 391-397.
ISBN:9788491441618
Acceso:Acceso restringido con credenciales, usuarios UPSA