Galeno, pionero del nutricionismo de acuerdo con su obra en tres libros, Sobre las propiedades de los alimentos (De alimentorum facultatibus) : análisis, comentarios sobre el pensamiento de Galeno, sobre nutrición de los alimentos de todo tipo (animal, vegetal y otros) y traducción de esta obra
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Lleida :
Edicions de la Universitat de Lleida
2018.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=795382 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Autor: Cerezo Magán, Manuel, |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea (397 páginas) |
Bibliografía: | Bibliografía: páginas 391-397. |
ISBN: | 9788491441618 |
Acceso: | Acceso restringido con credenciales, usuarios UPSA |