Efecto de un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae tratado térmicamente, en indicadores microbiológicos y fermentativos en pollitas de reemplazo de ponedoras

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=794714
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Search Result 3
Search Result 8
Publicado 2011
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 16
Publicado 2010
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 17
Search Result 18
Search Result 19
Publicado 2010
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico