Efecto de un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae tratado térmicamente, en indicadores microbiológicos y fermentativos en pollitas de reemplazo de ponedoras
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=794714 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | Vol. 40, No. 3(2006)- |
---|---|
Notas: | Autor: Martínez, Madeleidy. |
Descripción Física: | 1 recurso en línea, 355-360 p. |
Frecuencia de Publicación: | Trimestral, |
ISSN: | 00347485 |
Acceso: | Acceso restringido con credenciales, usuarios UPSA |