Elaboración y presentación de postres de cocina UF1097
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial
2018.
|
Edición: | 2a. edición |
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=793078 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Autor: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio. Autor: Rey Acosta, Lidia, |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea (220 páginas) |
Bibliografía: | Contiene bibliografía. |
ISBN: | 9788417343705 |
Acceso: | Acceso restringido con credenciales, usuarios UPSA |