Ciencia y tecnología de alimentos
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Revista digital |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria
2016.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=792511 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | vol. 14, no. 2, 2004 (2016) - |
---|---|
Notas: | Autor: Pino Alea, Jorge A, |
Descripción Física: | 1 recurso en línea (161 páginas) : ilustraciones |
Frecuencia de Publicación: | Cuatrimestral |
ISSN: | 08644497 |
Acceso: | Acceso restringido con credenciales, usuarios UPSA |