Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Alcalá de Henares :
Universidad de Alcalá, Editorial Universidad de Alcalá
[2021]
|
Colección: | UAH Monografías. Tecnología ;
07 |
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=778572 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Autor: Marina Alegre, María Luisa, Autor: Castro Puyana, María, Autor: Plaza del Moral, Merichel, |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea (455 páginas) : ilustraciones (blanco y negro y color), gráficos (color) |
Bibliografía: | Incluye referencias bibliográficas. |
ISBN: | 9788418254932 |
Acceso: | Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |