Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Alcalá de Henares : Universidad de Alcalá, Editorial Universidad de Alcalá [2021]
Colección:UAH Monografías. Tecnología ; 07
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=778572
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Notas:Autor: Marina Alegre, María Luisa,
Autor: Castro Puyana, María,
Autor: Plaza del Moral, Merichel,
Descripción Física:1 recurso en línea (455 páginas) : ilustraciones (blanco y negro y color), gráficos (color)
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas.
ISBN:9788418254932
Acceso:Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA