Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1)
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP, S.L
[2012]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=775788 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Autor/es: Vaquero González, Juliana. Contiene índice. Certificado de profesionalidad de la familia profesional Hostelería y turismo. "Programa docente conforme a Real Decreto 1376/2008"--Cubierta. |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea, (263 páginas) |
ISBN: | 9788468163635 |
Acceso: | Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |