Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) manual

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : Editorial CEP, S.L [2013]
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=775431
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Notas:Autor/es: Vaquero González, Juliana.
Contiene índice.
Certificado de profesionalidad, Servicios de restaurante (HOTR0608) de la familia profesional Hostelería y turismo. "Programa docente conforme a Real decreto 1256/2009 y 685/2011"--Cubierta.
Descripción Física:1 recurso en línea, (99 páginas)
Bibliografía:Contiene bibliografía.
ISBN:9788468163741
Acceso:Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA