Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) manual
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP, S.L
[2013]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=775431 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Autor/es: Vaquero González, Juliana. Contiene índice. Certificado de profesionalidad, Servicios de restaurante (HOTR0608) de la familia profesional Hostelería y turismo. "Programa docente conforme a Real decreto 1256/2009 y 685/2011"--Cubierta. |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea, (99 páginas) |
Bibliografía: | Contiene bibliografía. |
ISBN: | 9788468163741 |
Acceso: | Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |