Efectos de niveles y forma de suministrar jugo de caña de azúcar (Saccharum fficinarum) fresco en indicadores nutricionales y bioquímicos de vacas secas alimentadas con gramíneas de baja calidad

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=773198
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 39, No. 4(2005)-
Notas:Autor/es: Gutiérrez, Odilia.
Responsable: e-libro, Corp.
Descripción Física:1 recurso en línea, 581-585 p.
Frecuencia de Publicación:Trimestral,
ISSN:00347485
Acceso:Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA