Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria 2005.
Edición:Edición actualizada y ampliada
Colección:Monografías INIA. Serie Ganadera ; 3-2005
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=772144
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Notas:Autor/es: Cañeque Martínez, Vicente,
Autor/es: Sañudo Astiz, Carlos,
Descripción Física:1 recurso en línea, (448 páginas) : ilustraciones
Acceso:Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA