Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Madrid :
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
2005.
|
Edición: | Edición actualizada y ampliada |
Colección: | Monografías INIA. Serie Ganadera ;
3-2005 |
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=772144 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Autor/es: Cañeque Martínez, Vicente, Autor/es: Sañudo Astiz, Carlos, |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea, (448 páginas) : ilustraciones |
Acceso: | Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |