Preparación y venta de pescados (MF0317_2)
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Málaga :
IC Editorial
[2013]
|
Colección: | Certificado de profesionalidad. Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=767807 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Autor/es: Benítez Luque, Ana. Contiene índice. |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea, (iv, 321 páginas) |
Bibliografía: | Contiene bibliografía. |
ISBN: | 9788417026240 |
Acceso: | Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |