Recepción y lavado de servicios de catering MF1090_1, operaciones básicas de catering MF1090_1, operaciones básicas de catering
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP S.L
2013.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=765270 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Autor/es: Vaquero González, Juliana. Incluye índice. |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea, (111 páginas) |
Bibliografía: | Contiene bibliografía. |
ISBN: | 9788468164236 |
Acceso: | Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |