La alimentación en la América precolombina y colonial una aproximación interdisciplinaria

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : Editorial CSIC Consejo Superior de Investigaciones Científicas 2009.
Colección:Treballs d'etnoarqueologia ; 7
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=764248
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Notas:Autor/es: Capparelli, Aylen,
Autor/es: Chevalier, Alexandre,
Autor/es: Piqué, Raquel,
Descripción Física:1 recurso en línea, (i, 182 páginas)
Bibliografía:Contiene bibliografía en cada capítulo e índice.
ISBN:9788400095031
Acceso:Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA