Variantes tecnológicas para la obtención de alginatos de sodio de diferentes calidades
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=764082 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | Vol. 19, Num. 2 (1999)- |
---|---|
Notas: | Autor/es: Mesa, Juan M. Autor/es: Valle Matos, Manuel, Autor/es: L. E., Brossard. Responsable: e-libro, Corp. |
Descripción Física: | 1 recurso en línea, 27-33 p. |
Frecuencia de Publicación: | Cuatrimestral |
ISSN: | 00418420 |
Acceso: | Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |