Variantes tecnológicas para la obtención de alginatos de sodio de diferentes calidades

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=764082
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 19, Num. 2 (1999)-
Notas:Autor/es: Mesa, Juan M.
Autor/es: Valle Matos, Manuel,
Autor/es: L. E., Brossard.
Responsable: e-libro, Corp.
Descripción Física:1 recurso en línea, 27-33 p.
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral
ISSN:00418420
Acceso:Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA