Alimentación en las aminoacidopatías aspectos nutricionales y dietéticos. Introducción a la cocina molecular metabólica

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Santiago de Compostela : Universidade de Santiago de Compostela [2013]
Edición:Segunda edición, revisada y ampliada
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=760624
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Notas:Autor/es: Couce Pico, María Luz.
Contiene índice.
Autor/es: Camba Garea, María José.
Descripción Física:1 recurso en línea, (259 páginas)
ISBN:9788415876052
Acceso:Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA