Caracterización físico-química de la harina de tallos de agave fourcroydes y su adición nutracéutica en las dietas para conejos de ceba
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
La Habana :
Editorial Universitaria
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=760524 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Autor/es: Iser del Toro, Maidelys. Tesis (Doctor en Ciencias Veterinarias)--Universidad de Granma, 2016. Autor/es: Martínez Aguilar, Yordan, Autor/es: Valdivié Navarro, Manuel I, Autor/es: Sánchez Chipres, David R, |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea, (xiii, 142 páginas) |
Bibliografía: | Contiene referencias bibliográficas. |
ISBN: | 9789591635792 |
Acceso: | Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |