Caracterización físico-química de la harina de tallos de agave fourcroydes y su adición nutracéutica en las dietas para conejos de ceba

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: La Habana : Editorial Universitaria 2010.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=760524
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Notas:Autor/es: Iser del Toro, Maidelys.
Tesis (Doctor en Ciencias Veterinarias)--Universidad de Granma, 2016.
Autor/es: Martínez Aguilar, Yordan,
Autor/es: Valdivié Navarro, Manuel I,
Autor/es: Sánchez Chipres, David R,
Descripción Física:1 recurso en línea, (xiii, 142 páginas)
Bibliografía:Contiene referencias bibliográficas.
ISBN:9789591635792
Acceso:Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA