Fermentación en estado sólido de la cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao) y su evaluación en dietas para cuyes (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento
Autor Corporativo: | |
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Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
La Habana :
Editorial Universitaria
2012.
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Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
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Notas: | Autor/es: Chafla Moina, Ana Lucía. Tesis (Doctor en Ciencias Veterinarias)--Universidad Agraria de La Habana, 2016. Autor/es: Rodríguez Alonso, Zoraya, Autor/es: Boucourt Salabarría, Ramón, |
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Descripción Física: | 1 recurso en línea, (xv, 138 páginas) : ilustraciones |
Bibliografía: | Contiene bibliografía. |
ISBN: | 9789591635600 |
Acceso: | Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |