Fermentación en estado sólido de la cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao) y su evaluación en dietas para cuyes (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: La Habana : Editorial Universitaria 2012.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
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Descripción
Notas:Autor/es: Chafla Moina, Ana Lucía.
Tesis (Doctor en Ciencias Veterinarias)--Universidad Agraria de La Habana, 2016.
Autor/es: Rodríguez Alonso, Zoraya,
Autor/es: Boucourt Salabarría, Ramón,
Descripción Física:1 recurso en línea, (xv, 138 páginas) : ilustraciones
Bibliografía:Contiene bibliografía.
ISBN:9789591635600
Acceso:Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA