Potencial de la producción porcina con residuos de consumo humano II. Características de la canal y la carne de cerdos alimentados con residuos de consumo humano sin procesar
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=754449 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | Vol. 4, Num. 2 (1997)- |
---|---|
Notas: | Responsable: e-libro, Corp. |
Descripción Física: | 1 recurso en línea, 1-9 p. |
Frecuencia de Publicación: | Cuatrimestral |
ISSN: | 10269053 |
Acceso: | Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |