El desperdicio de los alimentos

El viaje de los alimentos hasta nuestra mesa y hasta el cubo de la basura (si no los comemos), ya no transcurre de manera aislada. Hemos de entender que nuestra relación con la comida y el desperdicio de alimentos afecta la vida de las personas en nuestro planeta tanto las que pasan hambre como las...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Tatay Nieto, Jaime director de la publicación (director de la publicación), Romero, José Carlos. director de la publicación
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Barcelona: Cristianisme i Justicia 2022
Colección:Cuadernos CJ, 228
Materias:
Acceso en línea:Clic para texto completo. Acceso abierto.
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=739411
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:El viaje de los alimentos hasta nuestra mesa y hasta el cubo de la basura (si no los comemos), ya no transcurre de manera aislada. Hemos de entender que nuestra relación con la comida y el desperdicio de alimentos afecta la vida de las personas en nuestro planeta tanto las que pasan hambre como las que envenenamos con lo que lanzamos. Es, por esta razón, que desperdiciar alimentos adquiere la categoría de sacrilegio y el encontrar solución se convierte en una cuestión que afecta no solo a la economía y a la salud sino también a la vida religiosa y espiritual. Así nos lo explica este cuaderno. Los autores son miembros del proyecto Higher Education for Social Transformation (HEST), promovido por la Conferencia de provinciales jesuitas de Europa (JCEP) y la red Kircher Network.
Descripción Física:30 páginas + 1 suplemento (4 p.)
ISBN:9788497305174