Influencia de la Covid-19 en la aparición y desarrollo de los trastornos de conducta alimentaria

En el presente trabajo de fin de grado la autora trata de establecer una relación, si la hay, entre la Covid-19 y el aumento y desarrollo de trastornos de la conducta alimentaria. Establece primero el marco teórico desde el que se abordan las características y factores de riesgo de los problemas de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Pontificia de Salamanca (España). Facultad de Psicología (-)
Otros Autores: Movellán Hervás, María autor (autor), Gómez Martínez, María Ángeles (-)
Formato: Tesis
Idioma:Castellano
Materias:
Acceso en línea:Clic para texto completo. Acceso restringido UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=710139
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:En el presente trabajo de fin de grado la autora trata de establecer una relación, si la hay, entre la Covid-19 y el aumento y desarrollo de trastornos de la conducta alimentaria. Establece primero el marco teórico desde el que se abordan las características y factores de riesgo de los problemas de conducta alimentaria. Continua con el análisis del contexto pandémico, centrándonos en las medidas que se implantaron a nivel social. Por último, se plantea y analiza la relación entre ambos factores, trastornos de conducta alimenticia y la pandemia.
Notas:Título tomado de la primera pantalla del documento.
Descripción Física:1 recurso en línea (46 páginas)
Formato:Forma de acceso: World Wide Web a través de SUMMA, repositorio institucional de la UPSA.
Requiere: Lector Adobe Acrobat.