Influencia de la Covid-19 en la aparición y desarrollo de los trastornos de conducta alimentaria
En el presente trabajo de fin de grado la autora trata de establecer una relación, si la hay, entre la Covid-19 y el aumento y desarrollo de trastornos de la conducta alimentaria. Establece primero el marco teórico desde el que se abordan las características y factores de riesgo de los problemas de...
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Tesis |
Idioma: | Castellano |
Materias: | |
Acceso en línea: | Clic para texto completo. Acceso restringido UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=710139 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Sumario: | En el presente trabajo de fin de grado la autora trata de establecer una relación, si la hay, entre la Covid-19 y el aumento y desarrollo de trastornos de la conducta alimentaria.
Establece primero el marco teórico desde el que se abordan las características y factores de riesgo de los problemas de conducta alimentaria. Continua con el análisis del contexto pandémico, centrándonos en las medidas que se implantaron a nivel social. Por último, se plantea y analiza la relación entre ambos factores, trastornos de conducta alimenticia y la pandemia.
|
---|---|
Notas: | Título tomado de la primera pantalla del documento. |
Descripción Física: | 1 recurso en línea (46 páginas) |
Formato: | Forma de acceso: World Wide Web a través de SUMMA, repositorio institucional de la UPSA. Requiere: Lector Adobe Acrobat. |