El Café TV con Fernando Galindo, decano de la Facultad de Comunicación UPSA

Las redes sociales juegan un papel muy importante en el mundo actual, por eso una de las apuestas de la información local debería ser llegar a los nuevos usuarios de estas plataformas, es lo que defiende Fernando Galindo. El decano de la facultad de comunicación de la universidad Pontificia de Salam...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: La 8 Salamanca (España) (-)
Otros Autores: Galindo Rubio, Fernando, orador entrevistado 1971- (orador), Rodero, Sara redactor director (redactor), Marcos Marcos, Lidia. redactor (autor audiovisual), Sierra, Víctor autor audiovisual
Formato: Video
Idioma:Castellano
Publicado: [Salamanca] : [Canal 8 Salamanca] [2022]
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=701875
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:Las redes sociales juegan un papel muy importante en el mundo actual, por eso una de las apuestas de la información local debería ser llegar a los nuevos usuarios de estas plataformas, es lo que defiende Fernando Galindo. El decano de la facultad de comunicación de la universidad Pontificia de Salamanca asegura que ha habido una gran transformación y por eso la facultad está actualizándose constantemente, prueba de ello es que el próximo año ofertará dos nuevos másteres que formarán a los estudiantes en algunos de los perfiles más demandados en el mercado laboral. Galindo lleva más de 25 años vinculado a la facultad, hasta el punto de que la considera su casa, allí imparte la asignatura de Tecnología de la comunicación. Un programa en el que hablará del presente y futuro de la comunicación, de la inserción en el mercado laboral de los profesionales o de la profesión.
Notas:Vídeo descargado del canal de youtube de CyLTV, Canal 8 Salamanca.
Descripción Física:1 recurso en línea (aproximadamente 25 minutos) : imagen y sonido