Pinchos hoy aprendemos en la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta

Aprendemos a hacer "escabeche de cítricos para pollo" y "solomillo de cerdo wellington" con Dani Toranzo, profesor de la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta.

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Pontificia de Salamanca (España) (-), Salamanca (España). Ayuntamiento, Ciclo formativo online "Hoy aprendemos"
Otros Autores: Toranzo Martín, Daniel orador (orador), Polo González, María Eugenia, 1971- presentador (presentador), Martín Martín, Andrés Vidal autor audiovisual (autor audiovisual)
Formato: Video
Idioma:Castellano
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:Acceso desde Summa al vídeo
Acceso desde SUMMA al audio
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=664518
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:Aprendemos a hacer "escabeche de cítricos para pollo" y "solomillo de cerdo wellington" con Dani Toranzo, profesor de la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta.
Notas:Taller formativo incluido dentro del ciclo "Programa formativo para mayores, 4 encuentros online para aprender, 2021" que forma parte del Programa Interuniversitario de la Experiencia, organizado por el Ayuntamiento de Salamanca y la Universidad Pontificia de Salamanca. Taller emitido el 4 de octubre del 2021.
Descripción Física:1 recurso en línea (aproximadamente 25 minutos)