Pinchos hoy aprendemos en la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta
Aprendemos a hacer "escabeche de cítricos para pollo" y "solomillo de cerdo wellington" con Dani Toranzo, profesor de la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta.
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Idioma: | Castellano |
Publicado: |
2021
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Acceso en línea: | Acceso desde Summa al vídeo Acceso desde SUMMA al audio |
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Sumario: | Aprendemos a hacer "escabeche de cítricos para pollo" y "solomillo de cerdo wellington" con Dani Toranzo, profesor de la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta. |
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Notas: | Taller formativo incluido dentro del ciclo "Programa formativo para mayores, 4 encuentros online para aprender, 2021" que forma parte del Programa Interuniversitario de la Experiencia, organizado por el Ayuntamiento de Salamanca y la Universidad Pontificia de Salamanca. Taller emitido el 4 de octubre del 2021. |
Descripción Física: | 1 recurso en línea (aproximadamente 25 minutos) |