Trastornos de conducta alimentaria y COVID-19 implicaciones y consecuencias

En el presente trabajo se abordará una revisión bibliográfica de diversos estudios realizados en los últimos tiempos, es decir, durante el año 2020 y parte de este año que todavía nos ocupa, 2021, acerca de la influencia que ha tenido la pandemia mundial por el virus COVID-19, de una forma múltiple,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Pontificia de Salamanca (España). Facultad de Psicología (-)
Otros Autores: Fernández Martín, Andrea autor (autor), Gómez Martínez, María Ángeles (-)
Formato: Tesis
Idioma:Castellano
Materias:
Acceso en línea:Clic para texto completo. Acceso abierto
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=663322
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:En el presente trabajo se abordará una revisión bibliográfica de diversos estudios realizados en los últimos tiempos, es decir, durante el año 2020 y parte de este año que todavía nos ocupa, 2021, acerca de la influencia que ha tenido la pandemia mundial por el virus COVID-19, de una forma múltiple, tanto en el aspecto emocional como en el aspecto sintomatológico, en las personas con Trastornos de Conducta Alimentaria diagnosticados previamente y posteriormente a esta situación de emergencia global, para poder determinar si ha tenido un impacto negativo o, por el contrario, un efecto positivo en este tipo de pacientes, así como para poder conocer qué es lo que ha podido provocar que esa sintomatología sufriera un empeoramiento o una mejora ante este suceso alarmante que puso y pone en jaque a la población mundial desde su expansión masiva por los confines del globo
Notas:Acceso abierto desde "SUMMA: Repositorio Documental UPSA"
Descripción Física:1 recurso en línea (44 páginas)
Formato:Forma de acceso: World Wide Web.
Requiere: Lector Adobe Acrobat.