Influencia de la dieta mediterránea en la prevención del cáncer colorrectal

El cáncer colorrectal (CCR) tiene una incidencia en España que va en aumento; se ha convertido en la segunda neoplasia más frecuente. La dieta mediterránea es una dieta saludable, variada y equilibrada con numerosos beneficios para la salud. Se han realizado múltiples estudios para tratar de estable...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Pontificia de Salamanca (España). Facultad de Ciencias de la Salud (-)
Otros Autores: Zorita Argüero, Lucía autor (autor), Rodríguez Muñoz, Pedro Manuel (-)
Formato: Tesis
Idioma:Castellano
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=656757
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:El cáncer colorrectal (CCR) tiene una incidencia en España que va en aumento; se ha convertido en la segunda neoplasia más frecuente. La dieta mediterránea es una dieta saludable, variada y equilibrada con numerosos beneficios para la salud. Se han realizado múltiples estudios para tratar de establecer las relaciones entre alimentación y salud/enfermedad. El objetivo de este trabajo es establecer una relación entre la alimentación y la incidencia del cáncer colorrectal, identificando alimentos que favorezcan la génesis de CCR y aquellos que tienen un papel protector. Se identificarán, también estrategias de prevención.
Notas:Título tomado de la primera pantalla del documento.
Descripción Física:1 recurso en línea (65 páginas)
Formato:Forma de acceso: World Wide Web.
Requiere: Lector Adobe Acrobat.