Influencia de la dieta mediterránea en la prevención del cáncer colorrectal
El cáncer colorrectal (CCR) tiene una incidencia en España que va en aumento; se ha convertido en la segunda neoplasia más frecuente. La dieta mediterránea es una dieta saludable, variada y equilibrada con numerosos beneficios para la salud. Se han realizado múltiples estudios para tratar de estable...
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Formato: | Tesis |
Idioma: | Castellano |
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Acceso en línea: | Acceso restringido |
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Sumario: | El cáncer colorrectal (CCR) tiene una incidencia en España que va en aumento; se ha convertido en la segunda neoplasia más frecuente. La dieta mediterránea es una dieta saludable, variada y equilibrada con numerosos beneficios para la salud. Se han realizado múltiples estudios para tratar de establecer las relaciones entre alimentación y salud/enfermedad. El objetivo de este trabajo es establecer una relación entre la alimentación y la incidencia del cáncer colorrectal, identificando alimentos que favorezcan la génesis de CCR y aquellos que tienen un papel protector. Se identificarán, también estrategias de prevención. |
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Notas: | Título tomado de la primera pantalla del documento. |
Descripción Física: | 1 recurso en línea (65 páginas) |
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