Listeriosis

La Listeria Monocytogenes es una bacteria perteneciente al género Listeria; es un bacilo Gram positivo, facultativo y anaerobio. La listeriosis, es una infección provocada por el consumo de alimentos contaminados con este microorganismo, está considerada enfermedad de transmisión alimentaria y desde...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Pontificia de Salamanca (España). Facultad de Ciencias de la Salud (-)
Otros Autores: Cámara Romero, Leticia autor (autor), Lorenzo Domínguez, Filomena (-)
Formato: Tesis
Idioma:Castellano
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=656719
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:La Listeria Monocytogenes es una bacteria perteneciente al género Listeria; es un bacilo Gram positivo, facultativo y anaerobio. La listeriosis, es una infección provocada por el consumo de alimentos contaminados con este microorganismo, está considerada enfermedad de transmisión alimentaria y desde el año 2015 ha sido incluida en las Enfermedades de Declaración Obligatoria (EDO). La incidencia de esta enfermedad ha ido creciendo a lo largo de los años, pero en el año 2019 se dio el mayor brote de esta enfermedad en España, lo cual supuso un problema de salud pública para toda la población.
Notas:Título tomado de la primera pantalla del documento.
Descripción Física:1 recurso en línea (74 páginas)
Formato:Forma de acceso: World Wide Web.
Requiere: Lector Adobe Acrobat.