Estudio del patrón alimentario del desayuno de estudiantes universitarios de ciencias de la salud

Un adecuado patrón nutricional en el desayuno influye de forma directa en el correcto desarrollo de las actividades matutinas, en las que destaca mayor eficiencia sobre la cognición, la atención, la ejecución y la memoria. Sin embargo, se piensa que el desayuno es la comida que frecuentemente se omi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Pontificia de Salamanca (España). Facultad de Ciencias de la Salud (-)
Otros Autores: Canto Domínguez, Beatriz del autor (autor), Catalano Iniesta, Leonardo Andrés (-)
Formato: Tesis
Idioma:Castellano
Materias:
Acceso en línea:Acceso abierto
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=656615
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:Un adecuado patrón nutricional en el desayuno influye de forma directa en el correcto desarrollo de las actividades matutinas, en las que destaca mayor eficiencia sobre la cognición, la atención, la ejecución y la memoria. Sin embargo, se piensa que el desayuno es la comida que frecuentemente se omite en la edad adulta. Por este motivo, este estudio pretende hacer un análisis del patrón nutricional del desayuno llevado a cabo por los estudiantes del Grado en Enfermería y Medicina durante el periodo lectivo.
Notas:Título tomado de la primera pantalla del documento.
Descripción Física:1 recurso en línea (90 páginas)
Formato:Forma de acceso: World Wide Web.
Requiere: Lector Adobe Acrobat.