La alimentación saludable en Educación Infantil

El objetivo del trabajo es destacar la importancia y los beneficios que tiene una alimentación saludable en la infancia, así como identificar las consecuencias que puede conllevar una dieta inadecuada. Para ello, en primer lugar, se realiza un análisis teórico de la situación actual de la alimentaci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Pontificia de Salamanca (España). Facultad de Educación (-)
Otros Autores: Fraile Blanco, Mara autor (autor), Herranz Adeva, Pablo (-)
Formato: Tesis
Idioma:Castellano
Materias:
Acceso en línea:Clic para texto completo. Acceso restringido UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=655423
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:El objetivo del trabajo es destacar la importancia y los beneficios que tiene una alimentación saludable en la infancia, así como identificar las consecuencias que puede conllevar una dieta inadecuada. Para ello, en primer lugar, se realiza un análisis teórico de la situación actual de la alimentación infantil. Posteriormente, se diseña una propuesta didáctica que ayude a los niños a conocer y entender los beneficios de una alimentación saludable en la infancia y sus implicaciones en la salud a corto y largo plazo. Además, se apuesta por conseguir que estos conocimientos se pongan en práctica para generar unos buenos hábitos saludables en su alimentación
Descripción Física:1 recurso en línea (46 páginas)
Formato:Forma de acceso: World Wide Web.
Requiere: Lector Adobe Acrobat.