Deglución normal y deglución atípica estudio comparativo de las diferentes presiones linguales en el proceso de deglución

En este trabajo se pretende profundizar teóricamente en aspectos relacionados con la deglución, así como realizar una introducción al estudio comparativo de las diferente presiones linguales en dos grupos de población distintos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Pontificia de Salamanca (España). Facultad de Ciencias de la Salud (-)
Otros Autores: Abascal García, Marta autor (autor), Chamorro Sánchez, Jorge director de la publicación (director de la publicación)
Formato: Tesis
Idioma:Castellano
Materias:
Acceso en línea:Clic para texto completo. Acceso restringido
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=479089
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:En este trabajo se pretende profundizar teóricamente en aspectos relacionados con la deglución, así como realizar una introducción al estudio comparativo de las diferente presiones linguales en dos grupos de población distintos
Descripción Física:1 recurso en línea (60 páginas) : ilustraciones
Formato:Forma de acceso: World Wide Web.
Requiere: Lector Adobe Acrobat.
Bibliografía:Bibliografía: páginas 58-60