Alimentos que curan nutrición energética para tu cuerpo, tu mente y tus emociones

El nuevo libro del Dr. Jorge Pérez-Calvo, autor de Nutrición energética y salud, nos explica la vinculación de los alimentos a nuestro estado emocional y la sexualidad. Este libro es un recorrido por ciertos elementos básicos que debería conocer cualquiera que quiera poder gobernar su salud en el co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Pérez Calvo, Jorge, autor (autor), Benítez, Pilar, autor
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: [Barcelona] : Oniro 2016
Edición:1a edición, 2a impresión
Colección:Terapias naturales
Materias:
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=472588
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:El nuevo libro del Dr. Jorge Pérez-Calvo, autor de Nutrición energética y salud, nos explica la vinculación de los alimentos a nuestro estado emocional y la sexualidad. Este libro es un recorrido por ciertos elementos básicos que debería conocer cualquiera que quiera poder gobernar su salud en el complicado y especial entorno actual. A diferencia de sus obras anteriores, no se centra solamente en el tema de la nutrición, sino que habla de diferentes aspectos de la vida: los alimentos, las emociones y la sexualidad. Desde el punto de vista de la medicina energética, todos estos aspectos se pueden “gestionar” para vivir más y mejor. Todo empieza cuando una persona se plantea que quiere mejorar su condición, consecuencia de unas rutinas -alimentarias, profesionales y vitales- que le vienen impuestas por el ritmo de nuestra sociedad. En estos casos, y desechada una patología grave, un primer paso fundamental es cambiar la alimentación. Cuando empezamos a alimentarnos de una forma consciente, nos comenzamos a sentir mejor, nuestro nivel de energía aumenta y, nos sentimos más despejados y vitales. Una dieta y el ejercicio adecuados pueden evitar ciertos estados de ánimo que nos resultan desagradables, como la irritabilidad, la tensión crónica, la apatía, la melancolía, el nerviosismo, incluso la ansiedad... Vivir con salud hoy es un gran reto, podríamos decir que se está convirtiendo en todo un arte. Ser conscientes de lo que comemos es la forma más adecuada de poder vivir plenamente y mantenernos alejados de la enfermedad.
Descripción Física:180 páginas
ISBN:9788497546904