Enriquecimiento proteico del bagazo de caña de azúcar, alternativa que contribuye a garantizar la seguridad y la soberanía alimentaria
Autor principal: | |
---|---|
Autores Corporativos: | , |
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Clic para texto completo. Acceso restringido UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=408016 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | 2010. |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea, 13 p. |
Frecuencia de Publicación: | Bianual, |
Formato: | Para acceso remoto utilizar usuario y contraseña del campus virtual UPSA |
Acceso: | El acceso desde las instalaciones de la UPSA es libre. Para el acceso remoto, desde fuera de la UPSA, se pedirá autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |