Enriquecimiento proteico del bagazo de caña de azúcar, alternativa que contribuye a garantizar la seguridad y la soberanía alimentaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Julián Ricardo, María Caridad (-)
Autores Corporativos: e-Libro (Miami, Estados Unidos) (-), Universidad 2010. Congreso Internacional de la Educación Superior
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria 2010.
Materias:
Acceso en línea:Clic para texto completo. Acceso restringido UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=408016
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:2010.
Descripción Física:1 recurso en línea, 13 p.
Frecuencia de Publicación:Bianual,
Formato:Para acceso remoto utilizar usuario y contraseña del campus virtual UPSA
Acceso:El acceso desde las instalaciones de la UPSA es libre. Para el acceso remoto, desde fuera de la UPSA, se pedirá autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA