Estudio bacteriológico del semen de porcino. Valoración preliminar del efecto de la lectina de Escherichia coli en la aglutinación espermática

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: e-Libro (Miami, Estados Unidos) (-)
Otros Autores: Fernández, A. (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: La Habana : Centro Nacional de Salud Animal (Cuba) 2001.
Materias:
Acceso en línea:Clic para texto completo. Acceso restringido UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=404985
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 23, Num. 2 (2001)-
Descripción Física:1 recurso en línea, 73-79 p.
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral
Formato:Para acceso remoto utilizar usuario y contraseña del campus virtual UPSA
ISSN:0253570X
Acceso:El acceso desde las instalaciones de la UPSA es libre. Para el acceso remoto, desde fuera de la UPSA, se pedirá autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA