Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valdes Pérez, Roberto (-)
Autores Corporativos: e-Libro (Miami, Estados Unidos) (-), Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Otros Autores: Ros López, Oscar
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba) 2004.
Materias:
Acceso en línea:Clic para texto completo. Acceso restringido UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=403829
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Descripción Física:1 recurso en línea, 8 p.
Frecuencia de Publicación:Bianual,
Formato:Para acceso remoto utilizar usuario y contraseña del campus virtual UPSA
Acceso:El acceso desde las instalaciones de la UPSA es libre. Para el acceso remoto, desde fuera de la UPSA, se pedirá autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA