Análisis de las viscosidades de mieles y masas cocidas de las provincias de Santiago de Cuba y Las Tunas con vistas a establecer las variaciones más esperadas con la temperatura

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz García, Armando A. (-)
Autor Corporativo: e-Libro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Santiago de Cuba : Universidad de Oriente (Cuba) 2002.
Materias:
Acceso en línea:Clic para texto completo. Acceso restringido UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=403656
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 22, Num. 2 (2002)-
Descripción Física:1 recurso en línea, 49-58 p.
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral
Formato:Para acceso remoto utilizar usuario y contraseña del campus virtual UPSA
ISSN:00418420
Acceso:El acceso desde las instalaciones de la UPSA es libre. Para el acceso remoto, desde fuera de la UPSA, se pedirá autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA