Efecto de un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae tratado térmicamente, en indicadores microbiológicos y fermentativos en pollitas de reemplazo de ponedoras

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: e-Libro (Miami, Estados Unidos) (-)
Otros Autores: Martínez, Madeleidy (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: La Habana : Instituto de Ciencia Animal 2006.
Materias:
Acceso en línea:Clic para texto completo. Acceso restringido UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=400055
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 40, No. 3(2006)-
Descripción Física:1 recurso en línea, 355-360 p.
Frecuencia de Publicación:Trimestral,
Formato:Para acceso remoto utilizar usuario y contraseña del campus virtual UPSA
ISSN:00347485
Acceso:El acceso desde las instalaciones de la UPSA es libre. Para el acceso remoto, desde fuera de la UPSA, se pedirá autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA