Efecto de un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae tratado térmicamente, en indicadores microbiológicos y fermentativos en pollitas de reemplazo de ponedoras
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Clic para texto completo. Acceso restringido UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=400055 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | Vol. 40, No. 3(2006)- |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea, 355-360 p. |
Frecuencia de Publicación: | Trimestral, |
Formato: | Para acceso remoto utilizar usuario y contraseña del campus virtual UPSA |
ISSN: | 00347485 |
Acceso: | El acceso desde las instalaciones de la UPSA es libre. Para el acceso remoto, desde fuera de la UPSA, se pedirá autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |