Análisis digital de imágenes para la caracterización microscópica de parámetros críticos en la producción fermentativa de metabolitos secundarios
Autor principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Clic para texto completo. Acceso restringido UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=399684 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | Vol. 10, No. 1(2008)- |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea, 75-93 p. |
Frecuencia de Publicación: | Semestral |
Formato: | Para acceso remoto utilizar usuario y contraseña del campus virtual UPSA |
ISSN: | 01233475 |
Acceso: | El acceso desde las instalaciones de la UPSA es libre. Para el acceso remoto, desde fuera de la UPSA, se pedirá autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |