Análisis digital de imágenes para la caracterización microscópica de parámetros críticos en la producción fermentativa de metabolitos secundarios

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Corkidi, Gabriel (-)
Autor Corporativo: e-Libro (Miami, Estados Unidos) (-)
Otros Autores: Serrano-Carreón, Leobardo, Galindo, Enrique
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Bogotá, D.C., Colombia : Universidad Nacional de Colombia 2008.
Materias:
Acceso en línea:Clic para texto completo. Acceso restringido UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=399684
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 10, No. 1(2008)-
Descripción Física:1 recurso en línea, 75-93 p.
Frecuencia de Publicación:Semestral
Formato:Para acceso remoto utilizar usuario y contraseña del campus virtual UPSA
ISSN:01233475
Acceso:El acceso desde las instalaciones de la UPSA es libre. Para el acceso remoto, desde fuera de la UPSA, se pedirá autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA