Procesos para la producción de un alimento energético-proteico para animales: efecto de cuatro fuentes energéticas en la fermentación en estado sólido (FES) de la caña de azúcar

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramos, J. A. (-)
Autor Corporativo: e-Libro (Miami, Estados Unidos) (-)
Otros Autores: Elias, A., Herrera, F.
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: La Habana : Instituto de Ciencia Animal 2006.
Materias:
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Descripción
Publicado:Vol. 40, No. 1(2006)-
Descripción Física:1 recurso en línea, 51-58 p.
Frecuencia de Publicación:Trimestral,
Formato:Para acceso remoto utilizar usuario y contraseña del campus virtual UPSA
ISSN:00347485
Acceso:El acceso desde las instalaciones de la UPSA es libre. Para el acceso remoto, desde fuera de la UPSA, se pedirá autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA